La Quadruple distillé à partir des meilleurs alcools de raisin blanc en petits lots. Une distillation fractionnée extensive produit une base lisse de la plus haute qualité et pureté. Cet esprit pur est ensuite infusé avec des baies de genièvre de première qualité et des éléments de 33 plantes indigènes, récoltés à la main de manière durable pour leur écorce, racines, baies, fleurs, tiges, écorces ou feuilles. La plupart de ces plantes sont membres du groupe de plantes fynbos pour lesquelles la région est mondialement connue.
Ces plantes sont macérées dans la base alcoolique avant la distillation pour permettre une liaison optimale des arômes à base de plantes. L'extraction des saveurs par voie de vapeur est ensuite réalisée en suspendant les plantes du haut de la bouilloire dans un sac en mousseline.
Un cintrage pas à pas de l'eau de source pure des montagnes de granit de Franschhoek donne un gin vraiment unique de la plus haute qualité.
Des arômes d'herbes profonds et complexes avec des notes d'essence d'orange, de clous de girofle et de poivre blanc, de miel et de Fynbos sauvages recouvrant tous une bouche parfaitement lisse en font un gin à chérir.
Chaque bouteille est mise en bouteille à la main et étiquetée sur place à la distillerie Paarl.
RECETTE:
Remplissez votre verre à gin de glaçons.
Versez 5cl de gin Cape Fynbos en vous aidant d'un doseur**.
Ajoutez 10 cl de tonic Fever Tree premium indian tonic* ou Tonic Monaco Classique*.
Pour terminer, décorez avec une tranche de citron.
Il ne vous reste plus qu'à savourer, santé !
** En vente au magasin et sur ce site.
* En vente au magasin.